Antipasti

 

∙ Ostriche
∙ Carpaccio di ricciola con citronette e pompelmo
∙ Crudità dell’Angolo
∙ Crostino con sardonici marinati e cipolle di Tropea
∙ Tonno fresco scottato con pomodori secchi e riduzione all’aceto balsamico
∙ Burrata di alici del Cantabrico e fogli di Carasau
∙ Tartare di tonno con mozzarella di bufala e rucola
∙ Tartare di salmone selvaggio su letto di guacamole
∙ Insalata di polipo e cannellini su letto di patate profumate all’aceto
∙ Insalata del marinaio (lattuga, pomodorini, olive, noci, seppie, gamberetti)
∙ Antipasto misto freddo (disponibile in 3 o 6 degustazioni)
∙ Vongole alla marinara
∙ Cozze alla marinara o alla tarantina

Antipasti

∙ Ostriche
∙ Carpaccio di ricciola con citronette e pompelmo
∙ Crudità dell’Angolo
∙ Crostino con sardonici marinati e cipolle di Tropea
∙ Tonno fresco scottato con pomodori secchi e riduzione all’aceto balsamico
∙ Burrata di alici del Cantabrico e fogli di Carasau
∙ Tartare di tonno con mozzarella di bufala e rucola
∙ Tartare di salmone selvaggio su letto di guacamole
∙ Insalata di polipo e cannellini su letto di patate profumate all’aceto
∙ Insalata del marinaio (lattuga, pomodorini, olive, noci, seppie, gamberetti)
∙ Antipasto misto freddo (disponibile in 3 o 6 degustazioni)
∙ Vongole alla marinara
∙ Cozze alla marinara o alla tarantina

Primi

 

∙ Tagliolini con frutti di mare
∙ Ravioli ricotta e spinaci alle sogliole (salsa pomodoro)
∙ Strozzapreti al tonno fresco con pesto di pistacchio e julienne di zucchine
∙ Passatelli dell’Angolo (salmone, branzino, sogliole, vongole, pomodorini)
∙ Gnocchetti di patate, rombo e julienne di verdure
∙ Tortellini alla boscaiola
∙ Tagliolini alla bolognese
∙ Parmigiana di ravioli alla mediterranea

Primi

∙ Tagliolini con frutti di mare
∙ Ravioli ricotta e spinaci alle sogliole (salsa pomodoro)
∙ Strozzapreti al tonno fresco con pesto di pistacchio e julienne di zucchine
∙ Passatelli dell’Angolo (salmone, branzino, sogliole, vongole, pomodorini)
∙ Gnocchetti di patate, rombo e julienne di verdure
∙ Tortellini alla boscaiola
∙ Tagliolini alla bolognese
∙ Parmigiana di ravioli alla mediterranea

Secondi

 

∙ Spiedini di pesce (due di calamari e due di gamberetti)
∙ Sogliole dell’Adriatico alla griglia
∙ Grigliata mista di pesce (5 pezzi)
∙ Branzino alla griglia
∙ Fritto di gamberi e calamari con verdure castellate
∙ Tagliata di tonno aromatizzata al pepe agrumeto
∙ Filetto di rombo al forno con patate, olive e pendolini vesuviani
∙ Calamarata con patate, porro, pendolini e olive marchigiane
∙ Bistecca di manzo alla griglia 400 gr
∙ Filetti di manzo alla griglia 250 gr
∙ Tagliata di manzo al rosmarino e sale Maldon 300 gr
∙ Piatto vegano (hamburger di seitan, verdure grigliate e bollite)

Secondi

∙ Spiedini di pesce (due di calamari e due di gamberetti)
∙ Sogliole dell’Adriatico alla griglia
∙ Grigliata mista di pesce (5 pezzi)
∙ Branzino alla griglia
∙ Fritto di gamberi e calamari con verdure castellate
∙ Tagliata di tonno aromatizzata al pepe agrumeto
∙ Filetto di rombo al forno con patate, olive e pendolini vesuviani
∙ Calamarata con patate, porro, pendolini e olive marchigiane
∙ Bistecca di manzo alla griglia 400 gr
∙ Filetti di manzo alla griglia 250 gr
∙ Tagliata di manzo al rosmarino e sale Maldon 300 gr
∙ Piatto vegano (hamburger di seitan, verdure grigliate e bollite)

Dessert

 

∙ Mousse di mascarpone e cioccolato
∙ Bavarese al pistacchio e salsa all’arancio
∙ Tiramisù
∙ Cagliata al maracuja con crumble al cioccolato
∙ Semifreddo al cocco con cioccolato fuso
∙ Cheesecake ai frutti di bosco
∙ Tortino caldo al cioccolato con gelato

Dessert

∙ Mousse di mascarpone e cioccolato
∙ Bavarese al pistacchio e salsa all’arancio
∙ Tiramisù
∙ Cagliata al maracuja con crumble al cioccolato
∙ Semifreddo al cocco con cioccolato fuso
∙ Cheesecake ai frutti di bosco
∙ Tortino caldo al cioccolato con gelato

© Ristorante L’Angolo di Mario Pesaro

P.IVA 01109100410 – Tel. 0721 65850

credits: design | web | foto

© Ristorante L’Angolo di Mario Pesaro | P.IVA 01109100410 | Tel. 0721 65850 | Credits: design | web | foto